sábado, 21 de marzo de 2009

El Bollo Preñao y el Chicheme.

En La Chorrera, existe una variada y rica gastronomìa, de las cuales hay exquisitas y tradicionales debustaciones y todas son frecuentemente saboreadas por visitantes y lugareños. Estos famosos platos son "El Chicheme y El Bollo Preñao"

2 comentarios:

  1. El mejor chicheme chorrerano lo encontrarán en EL CHORRO, ubicado en la Vía al Hospital Nicolás Solano. Allí podrán disfrutar del famoso "bollo preñao", bollos de mantequilla, deliciosos tamales y sobre todo, de frescas fritangas. Todo esto lo pueden saborear acompañado de chichas naturales también.

    ResponderEliminar
  2. ME GUSTARIA TENER ESTAS Y OTRAS RECETAS ELABORADAS CON EL MAIZ, YA QUE ES MUY NUTRITIVO, CADA UNO LE DARA LA SASON QUE MAS LE AGRADE, SOLO ES CUESTION DE GUSTOS, GRACIAS A DIOS POR DESGUSTAR ESTOS APERITIVOS. HASTA PRONTO

    ResponderEliminar