Este blog presenta muestras de nuestras costumbres y tradiciones que debemos estar orgullosos como panameños que somos.
sábado, 21 de marzo de 2009
El Bollo Preñao y el Chicheme.
En La Chorrera, existe una variada y rica gastronomìa, de las cuales hay exquisitas y tradicionales debustaciones y todas son frecuentemente saboreadas por visitantes y lugareños. Estos famosos platos son"El Chicheme y El Bollo Preñao"
El mejor chicheme chorrerano lo encontrarán en EL CHORRO, ubicado en la Vía al Hospital Nicolás Solano. Allí podrán disfrutar del famoso "bollo preñao", bollos de mantequilla, deliciosos tamales y sobre todo, de frescas fritangas. Todo esto lo pueden saborear acompañado de chichas naturales también.
ME GUSTARIA TENER ESTAS Y OTRAS RECETAS ELABORADAS CON EL MAIZ, YA QUE ES MUY NUTRITIVO, CADA UNO LE DARA LA SASON QUE MAS LE AGRADE, SOLO ES CUESTION DE GUSTOS, GRACIAS A DIOS POR DESGUSTAR ESTOS APERITIVOS. HASTA PRONTO
El mejor chicheme chorrerano lo encontrarán en EL CHORRO, ubicado en la Vía al Hospital Nicolás Solano. Allí podrán disfrutar del famoso "bollo preñao", bollos de mantequilla, deliciosos tamales y sobre todo, de frescas fritangas. Todo esto lo pueden saborear acompañado de chichas naturales también.
ResponderEliminarME GUSTARIA TENER ESTAS Y OTRAS RECETAS ELABORADAS CON EL MAIZ, YA QUE ES MUY NUTRITIVO, CADA UNO LE DARA LA SASON QUE MAS LE AGRADE, SOLO ES CUESTION DE GUSTOS, GRACIAS A DIOS POR DESGUSTAR ESTOS APERITIVOS. HASTA PRONTO
ResponderEliminar